Региональные филиалы компании Агромаш:
Bакуумное пищевое оборудование
Основное преимущество вакуумных реакторов заключается в том, что вакуумные емкости обеспечивают упаривание продуктов уже при температуре 42 град С.
После обработки под вакуумом, продукт стабильно сохраняет первоначальный цвет и высокие вкусовые качеств
Серийно выпускаем вакуумные реакторы.
Bакуумное пищевое оборудование - наиболее востребованные модели |
|||
Вакуумный реактор | Вакуумная емкость | Вакуумный (варочный) реактор | Вакуумно выпарная установка |
Вакуумный котел | Вакуумный диссольвер | Вакуумный массажер - фаршемешалка | Вакуумный куттер |
Вакуумное пищевое оборудование - серийно производим
Вакуумный реакторОсновное преимущество вакуумных реакторов заключается в том, что вакуумные емкости обеспечивают упаривание продуктов уже при температуре 42 град С.
|
Вакуумная емкостьпредназначена для концентрирования молока и молочных продуктов, фруктовых соков, томатного сока, растительных экстрактов, медицинских препаратов (лечебный чай, биомасса бактериальных клеток, ферментные препараты). |
Варочный (вакуумный) реактор |
|
После обработки под вакуумом, продукт стабильно сохраняет первоначальный цвет и высокие вкусовые качеств. |
Вакуумный котел |
|
После обработки под вакуумом, продукт стабильно сохраняет первоначальный цвет и высокие вкусовые качеств. |
Вакуумно - выпарная установка |
|
|
Вакуумный реактор с соосными мешалками |
|
|
Вакуумный массажер - фаршемешалка |
|
|
Вакуумно-выпарной котел |
|
После обработки под вакуумом, продукт стабильно сохраняет первоначальный цвет и высокие вкусовые качеств. |
Вакуумно - выпарной аппарат |
|
|
Вакуумный диссольвер |
|
|
Вакуумный куттер |
|
|
Bакуумный миксер-гомогенизатор |
|
|
Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ- ГУРТ |
|
|
Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ-УГМ |
|
|
Вакуумный миксер-гомогенизатор типа КОРУМА |
|
|
Вакуумный миксер-гомогенизатор типа УМТИ - СИ |
|
|
Вакуумный смеситель |
|
|
Вакуумный смеситель для полимеров |
|
|
Фармацевтический вакуумный реактор |
|
|
Ферментатор |
|
|
Автоклав |
|
|
Биореактор |
|
|
Вакуумный котел КВМ |
|
Вакуумный котел КВМ состоит из следующих основных частей: рама, привод, корпус, мешалка, опорные узлы вала мешалки, загрузочная горловина, расширитель-ловушка, разгрузочная горловина с механизмом управления Корпус вакуумного котла КВМпредставляет собой горизонтальный цилиндрический сварной сосуд с эллиптическими днищами и двойными стенками, в полости между которыми подается греющий пар. В днище вварены бобышки к которым крепятся опоры вала мешалки. |
Заводские испытания выпускаемого пищевого оборудования
ВАКУУМНОЕ ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Рекомендуем пищевое оборудование:
Варочный котел | Сироповарочеый котел | Сироповарка | Вакуумный котел | Вакуумный реактор |
Диссольвер | Жиротопка | Плавитель жира | Смеситель пьяная бочка | Котел для варки |
Бродильная емкость | Котел для варки сиропа | Гомогенизатор | Диспергатор | Пищевой насос |
Вакуумно-выпарной аппарат | Маслобойка | Ленточный смеситель | Барабанный смеситель | Смеситель сыпучих материалов |
Пищевое оборудование | Вакуумный миксер | Вакуумный смеситель | Вакуумный миксер гомогенизатор | Колероварочный котел |
Ферментатор | Биореактор | Лопастной смеситель | Ванна сыродельная | Ванна пастеризации |
Вакуумно-выпарная установка | Дражировочная машина | Емкости из н/стали | Теплообменник | Автоклав |
Ванна твороженная | Шнековый транспортер | Шнековый насос | Винтовой насос | Диссольвер |
Шаровая мельница | Вакуумная емкость с ТОUCH панелью | Вакуумная емкость | Вакуумно-выпарная емкость | Вакуумный массажер |
Сип - мойка (GIP) | Фармацевтический реактор | Пищевой смеситель. | Оборудование для искусственного камня | Оборудование для шпаклевки |
Смесители сыпучих материалов | Вакуумный куттер | Вибросито | Темперирующая емкость | Вакуумная емкость |